lzfd 发表于 2023-10-25 13:58:59

女女sm漫画(重口)来啦

大家好,我是pixiv上的新人作者lzfd,专门制作女女sm漫画(重口,包括黄金圣水)

做这个是因为相关资源太少啦,于是我就开始做给自己看,不过想着独乐乐不如众乐乐,我想着肯定有和我一样苦恼资源不够看的人,所以就分享出来了
抱着这个心态,我是打算最终都会免费,所以大家可以去我的pixiv上看免费的章节(名字就叫lzfd),没有缺失,只是更新的要比订阅版慢
为什么还有付费订阅哪?是因为我需要一个约束(顺便吃点好的,做这玩意身子虚),如果我完全免费做,那更新可太随机了,本来我就很懒,甚至做几章就可能放弃了。有人喜欢这个题材到愿意付费,才是让我坚持周更的动力啊
每章更新大概30张图左右(心情好40+,50+也是有可能的)
付费方式和fanbox,patreon保持一致,都是月订阅会员制,就是那种付费后全能看的,订阅更新进度大约是免费的两倍。在订阅专区付费即可

原创验证视频:
attach://5663.mp4

lzfd 发表于 2023-12-13 09:16:30

订阅区链接:https://www.kanhuji.com/panel/268/

dddvppp 发表于 2023-11-1 10:31:44

靠自己能力挣钱不丢人,兄弟

lzfd 发表于 2023-11-1 10:36:19

dddvppp 发表于 2023-11-1 10:31
靠自己能力挣钱不丢人,兄弟

哈哈,是的

jkjk98 发表于 2023-12-13 01:37:07

请问怎么购买呢

zipmantan 发表于 2024-1-7 23:23:41

请问版主用的什么软件啊,想自己试试

lzfd 发表于 2024-1-7 23:41:55

zipmantan 发表于 2024-1-7 23:23
请问版主用的什么软件啊,想自己试试

daz3d

1334732665 发表于 2024-2-14 19:12:11

大兄弟这都多久不更新了

lzfd 发表于 2024-2-16 09:48:07

1334732665 发表于 2024-2-14 19:12
大兄弟这都多久不更新了

回来了回来了,这不过年嘛,我又不能在家更,那也太刑了吧

homura 发表于 2024-2-17 17:36:12

lzfd 发表于 2024-2-16 09:48
回来了回来了,这不过年嘛,我又不能在家更,那也太刑了吧

好耶,等着更新续费订阅了
页: [1] 2
查看完整版本: 女女sm漫画(重口)来啦