qwrt3468627 发表于 2023-10-8 10:34:32

关于推特“耶酱s”的诈骗之路(有更新)

站长更新:上个月椰子大哥电报找到受害者用虚拟币赔了钱,以为删掉聊天记录就可以当什么都没发生过了呵呵,还让受害者把帖子删了,我看到后又把删除的帖子再次复原,我上去吓唬了一下他,结果就整下面截图里这一出哈哈,所有诈骗的证据和录屏都在帖子里,大家可以自行判断。

首先耶酱s名下账号
推特:@yejiangsamaa
耶酱samaaa
@yejiangbaobao
特制耶宝团子
电报:https://t.me/summer21cccc

被骗经历:在今年8月17日的时候那个时候是耶酱s发推168完整视频包更新,
我加上了它,然后它向我发送了基本是推特上都有的视频,我一看168就买个这?她后面又说会永久更新我也没在计较什么
昨日10月4日看到它推特更新,于是问QQ能不能发视频,结果到今天也没回复,我又翻看了动态发现最后活跃是十几分钟,我感到大事不妙,发出消息,如上图所示,讽刺的是它说说还发什么“诚信第一”我经常在群里发不要被骗结果自己被骗了真是讽刺,本人呢也没做亏心事所以自然是不怕,而且我手里证据也比较充足,对方以我做黄油的身份来威胁实在是可笑,我加起来也就做了两部一个是移植一个是翻译,不得不说以前对黄油确实挺情有独钟的,不过那个基本都是无偿分享,和你耶酱大人拍几个淫秽视频比起来实在是不足挂齿。
目前和群主共同掌握的信息如下:
苏彧博
13718272592 北京 移动
1847946323QQ
账号: 苏彧博
手机号: 13718272592 北京移动
账号1: 20101108
学校: 北京工业大学
角色: 学生

attach://5132.mp4

beici123 发表于 2024-1-30 20:19:18

zzzzzzxzzzzzzzzzz

p1slave 发表于 2024-1-31 15:49:15

beici123 发表于 2024-1-30 20:19
人还在么

还在呢,吓唬了一下他又炸了,开始推特上疯狂输出骂我们哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于推特“耶酱s”的诈骗之路(有更新)