mnbv8888 发表于 2023-10-2 23:05:05

v1.10.1

- 增加了1个新事件

- 修复了千生矿道内的遇敌bug

v1.10.0

- 增加了10个新事件,5种新敌人。

具体更新内容请在changelog确认。

请频繁存档以防止bug造成坏档。

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

已有 97 人购买  本主题需向作者支付 20 元 才能浏览 购买主题

13573108326 发表于 2023-10-3 12:04:59

秘钥是多少呀

cy1129 发表于 2023-10-3 18:01:16

没有joiplay版吗

aacqwe 发表于 2023-10-4 15:00:41

解压两次解压不了呀,密码错误,电脑版的解压不了我以为是文件问题,这次这个joiplay版本的还是这样,mega的又没有秘钥,下不了,好奇怪

aacqwe 发表于 2023-10-4 15:05:51

哎,我从以前漫画开始每一期更新都买,以前ai发电很方便,后面不行了换平台我也搜索着怎么弄慢慢自己冲点数弄明白了,上个版本虽然也是解压两次那种但是我忘记怎么弄的了,现在这个真的搞不明白什么情况,看你一号发我现在还没弄明白怎么搞的

mnbv8888 发表于 2023-10-4 15:24:46

aacqwe 发表于 2023-10-4 15:05
哎,我从以前漫画开始每一期更新都买,以前ai发电很方便,后面不行了换平台我也搜索着怎么弄慢慢自己冲点数 ...

首先谢谢支持
1.爱发电我被封号也很无奈 如果可以的话我也想用一个不用翻墙支持支付宝 手续费还低的平台 但大环境什么样我觉得大家都知道 所有很抱歉只能到边角勉强发点东西
2.请搜一下“分卷解压” 虽然现在不是二十年前了 但了解一下基础的电脑知识也不会很吃亏
3.mega密钥我一直是写在链接下面的
麻烦仔细看看 试一试
4.最后 还是谢谢支持

aacqwe 发表于 2023-10-4 15:34:18

mnbv8888 发表于 2023-10-4 15:24
首先谢谢支持
1.爱发电我被封号也很无奈 如果可以的话我也想用一个不用翻墙支持支付宝 手续费还低的平台...

因为我是手机嘛,那个秘钥我没看见,解压密码和提取码我都试了试,显示不行就没弄了,然后我刚刚重新下载了百度云的弄好了,应该是之前挂后台文件损坏了,重新下载是之前1.8的时候我问过你怎么弄,刚刚去翻以前评论想起来了重新没挂后台下载试了试,成功了,刚刚有点情绪失控,不好意思哈,现在已经弄好了

mnbv8888 发表于 2023-10-4 15:36:58

aacqwe 发表于 2023-10-4 15:34
因为我是手机嘛,那个秘钥我没看见,解压密码和提取码我都试了试,显示不行就没弄了,然后我刚刚重新下载 ...

理解 大家生活都很辛苦
小游戏能帮大家快乐一下就是我最大的满足感了
感谢一直跟着我东躲西藏的
:handshake

p1slave 发表于 2023-10-5 11:14:15

mnbv8888 发表于 2023-10-4 15:24
首先谢谢支持
1.爱发电我被封号也很无奈 如果可以的话我也想用一个不用翻墙支持支付宝 手续费还低的平台...

未来全宇宙最大SM论坛怎么成了“边角”了:( 不用翻墙支持支付宝微信美元充值和手续费低我觉得侃胡姬论坛都做到了,成人内容发布平台比如onlyfans, clips4sale等都是30%-40%更高的抽成,有很多手续费设的很低的商家就是为了骗你一笔大的流水跑路,5%的我自己都不敢用,认识的一个卖视频的朋友直接被骗了5000后拉黑。如果你觉得20%真的对你来说很高都感到肉疼了,完全可以把价格提高20%从20元到24元我没有意见的,反正你还有fantia和patreon。

对于压缩包这个东西,有没有可能就不要设置密码了,让用户下载了直接解压无需输入密码,特别是对于墙外的网盘完全没有加密码的必要,对于百度云设个简单点的密码比如就mnbv四个字母,因为论坛禁止右键和对内容复制,长的密码用户可能得手打输入进去。

mnbv8888 发表于 2023-10-5 11:30:10

p1slave 发表于 2023-10-5 11:14
未来全宇宙最大SM论坛怎么成了“边角”了 不用翻墙支持支付宝微信美元充值和手续费低我觉得侃胡姬论坛 ...

不设密码会被百度云直接封掉
涨价这个就先算了大家都不容易
别的我没有意见
我是afdian的6%手续费
fanbox10%可能被惯习惯了
没有不尊敬这个论坛的意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧版本][RPG Game]Normal Life Under Feet v1.10