mnbv8888 发表于 2023-8-2 20:29:43

v1.8.1
- 修复了一些问题。

v1.8.0
- 增加了11个新事件,3个战斗角色,4种敌人。
- 增加了30+本书,超过5万字的书(小说)。

具体更新内容请在changelog确认。

请频繁存档以防止bug造成坏档。

Joiplay版本在修复完bug后会发布,并且没有加速功能。

ChatGPT version needs more time.

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 20 元 才能浏览 购买主题

zhezhizhi 发表于 2023-8-4 14:30:41

里面有附带攻略吗,买了但是还没玩

mnbv8888 发表于 2023-8-4 14:49:24

zhezhizhi 发表于 2023-8-4 14:30
里面有附带攻略吗,买了但是还没玩

攻略没有(我没空写 帮我写的人还没玩)

zhezhizhi 发表于 2023-8-4 15:42:22

mnbv8888 发表于 2023-8-4 14:49
攻略没有(我没空写 帮我写的人还没玩)

那什么时候能有啊,作者大大

mnbv8888 发表于 2023-8-4 19:49:02

zhezhizhi 发表于 2023-8-4 15:42
那什么时候能有啊,作者大大

他说8号

2909673901 发表于 2023-8-4 20:12:01

请问之前版本的攻略有吗,我在另一个网站上看见了,但是我不会使用那个网站。

mnbv8888 发表于 2023-8-5 11:04:41

2909673901 发表于 2023-8-4 20:12
请问之前版本的攻略有吗,我在另一个网站上看见了,但是我不会使用那个网站。 ...

今晚发攻略合集吧

mnbv8888 发表于 2023-8-5 21:51:35

【百度云】
链接:https://pan.baidu.com/s/1R41OPj4C1u3bjJkk9ArLHQ
提取码:yylu

v1.4.1 攻略 by 楠叶 a8aMv9aCLwq1JKBK2pMP
v1.6.1 攻略 by 楠叶 HAwr5DweU22aMEBRvBLH
v1.7.1 攻略 by 楠叶 a5FUgVRTmdPnEEr42j3V

behknqux 发表于 2023-8-6 16:44:37

回忆CG是不是没做完啊,感觉结束的很突然

mnbv8888 发表于 2023-8-6 17:33:50

v1.8.1 攻略 by 楠叶

链接:https://pan.baidu.com/s/1H4kafJGgS5lV44w0nS7CIw
提取码:bubx

FHkVXU17kJPwX5gohx6K
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧版本][RPG Game]Normal Life Under Feet v1.8.0